Несмотря на то, что покупатели активно взялись за уровень 2.2706 (Мюррея 5.8), я не испытываю желания вступать в их ряды. Даже, если пара GBP/NZD закрепится выше этой области, которая пока остается вершиной ценового канала, я воздержусь от открытия...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Евро-доллар (EURUSD). Понятное дело, что на мартовском заседании ФРС менять ставку не будет, но это у нас будет так называемое квартальное заседание. Не помню как оно правильно называется, но суть в том, что на таких заседаниях дают точечный...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...