USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится...
GOLD Золото 13.03.2025 Сегодня слышен топот копыт, потому как быки отрабатывают чечётку и праздную победу над медведями. Произошло событие, которое мы ждали. Вчера вечером котировки по золоту вышли вверх и пробили площадку с рисками продавцов,...
GOLD Ну, если техника не врет, вроде как выход вверх дали, и первую цель 2950 уже достали, значит, есть шанс долететь до 3000. Мне уже не терпится достать уровень 3000, чтобы поставить точку. Один момент меня смутил, то, что на Азии достали верхний...
Да вот последний депозит с трубы залил блин, и сколько себе говорю, вообще нужно отказаться от торговли с телефона. Открыл терминал, сделал прогноз, выставил стопы, закрыл терминал и пошёл по своим делам. Появилось время, можно просто просмотреть...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Сегодня не без проблем возобновили рост к 148,50. Я уже в прошлом посте писал, что если уровень открытия дня пройти не смогут, то покупки на этом закончатся. Но по итогу вышли в плюс, и теперь всё будет зависеть от...