Здравствуйте, коллега!! Заманивающий ход, сегодня сделал EUR/CHF, когда прогнулся к уровню поддержки 0.9572, так как это движение, было продолжением вчерашнего отката. Факт в том, что многие подумали, что это движение вниз будет набирать обороты,...
Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
У многих проблемы с зависимостью от денег, так как практически их ни когда не хватает, даже если хватает, порою хочется больше их. У новичка с маленьким депозитом, шансов нету что-то заработать, разве что чисто случайно, он увлекся торговлей...