USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD у меня на сегодня рост цены ограничен сопротивлением на уровне 2.2804 согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и мы его еще не достигли, показывали пик на уровне 2.2747 и...
За торговые сутки сделок может быть несколько а не единственная. От одной до десяти, все зависит от сложившейся ситуации на финансовом рынке. Одна сделка принесет вам либо 1.5% профита, либо 0.5% убытка. Отсюдого можно будет высчитать оптимальный...
У многих проблемы с зависимостью от денег, так как практически их ни когда не хватает, даже если хватает, порою хочется больше их. У новичка с маленьким депозитом, шансов нету что-то заработать, разве что чисто случайно, он увлекся торговлей...
Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...