Взяв старт от основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8), совмещенного с линией Киджун H4, пара GBP/JPY движется к уровню 190.62 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, у которого проходит верхняя граница облака Ишимоку и может послужить местом фиксирования...
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума прошлой недели и демонстрирует позитивную динамику. Основным катализатором роста пары выступает ослабление...
По валютной паре NZD/USD в данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия подразумевает вход по цене 0,5600 с целями на уровне 0,5662. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
Звучит довольно наивно для того, кто занимается спекуляциями на Форексе. Треугольник — это в первую голову фигура графического анализа, и она имеет свои границы по экстремумам диапазона выбранного периода. С точки зрения технического анализа тут и...