EURUSD @>-Я довольно скептически отношусь, Татьяна, ко всем этим гэпам. Вообще не факт, что они закрываются. А даже если и закрываются, то откуда? Когда? usw. (и так далее). Поэтому я предпочитаю торговать лишь только то, что вижу. Утром видел...
Идёт ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую! Валютная пара USDCHF в настоящее время торгуется на уровне 0.90077 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.90080. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, при открытии рынка, подпрыгнул в сторону севера, и стал закрепляться над уровнем сопротивления 0.6219. После определённой проторговки, над уровнем 0.6219, покупатели пытаются продолжить движение вверх, к следующему...