#GBPUSD Коллега вы хотите сказать, что рост идёт на слабых объёмах? И что нет покупок? Как ты вы пишете, что цена находится сильно в коллах, но напрашивается нейтральный уровни? не может быть при покупках сильных падение актива к нейтральному...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...
Внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение американского доллара США, продолжает дорожать относительно к японской иены. Но пока, главная задача у покупателей, постараться достигнуть стоимость валютной пары выше 151.00 (точнее преодолеть и...