#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки не считаю я того, что снижение уже прекратилось. Хотя не отрицаю варианта с некоторым ростом, но для этого надо все-таки проходить выше 1,0440, что откроет путь к 1,0510. Рост все-таки рассматриваю в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 158.162 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на данный момент пока ещё не перекрыт. Цена потихоньку откатывает в южную сторону, но думаю что в целом северное движение пока ещё не закончено, так как отсутствуют...
Вы любите смешить публику. Вход для продвинутых по сигналу закрытия бара за средней. А чем занимаются новички тогда?! Вероятно они не смотрят за умными индикаторами SMA и RSI, а входят в любом месте в любую сторону. Очередная система на...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...