#CL. Прибыльной торговли, Евгений! В тот день уровень 66,00 отработали довольно чётко, можно считать, что прогноз отработал, я же мелкие периоды смотрю внутри дня. Сейчас по нефти ситуация довольно неоднозначная, пришлось две стрелки рисовать: одна...
Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать северное направление, тем не менее, пока что юг в силе и постоянно тянет игроков вниз. На графике, цена, пытается отбиться от 75% уровня поддержки...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...