Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...
GBPUSD У Америки в любом случае прибыль будет, он сливки будет снимать от Европы. Так что всё ещё впереди, посмотри, как скалят зубы европейцы. Трамп их постепенно готовит для травли на нас. А сегодня внутри дня вроде как очень мало давления вниз,...
Закрепившись над уровнем сопротивления 191.36, GBP/JPY, вчера продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 193.06. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, а уже сегодня, цена достигла уровень...
ну да судя по всему там куча индикаторов намешана, с пробитием некоего уровня которым он рисует синим квадратиком, и открывает на желтом внутри. В феврале? разве 23 января был двойной лось, который не хило слил бы депозит, но на тот момент я не...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый прогноз на получасовом графике. Это утренний график М30: Как мы видим здесь с одной стороны есть боковой ценовой канал...