Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Как и писал в прошлом посте после такого бурного роста пара либо переходит в консолидацию, либо продолжает рост. Текущую ситуацию я бы назвал как переход в консолидацию. В понедельник нам обозначили нижнюю...
К чему же все эти погони за эмоциями, разве их не хватает на рынке форекс? Можно торговать на рынке и не иметь никаких эмоций, это я к тому, что хладнокровный расчёт все же существует в торговле на рынке. Успех это не случайность. Достаточно хорошо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP не смогли пробиться выше зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8418 - 0.8437 и откатили до текущих отметок 0.8390. А это означает то, что по четырехчасовому и по дневному масштабу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, раскачка и расширение диапазона может привести к сильному движению. В данном случае все-таки смотрю несколько в другую сторону и жду, что EUR/USD пойдет отрабатывать «медвежий флаг»...
В текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас не поломают текущее ценовое образование и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.4483, то тогда дальше в...