EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу же хотелось поздравить продавцов, которые входили в короткие позиции буквально с хаев и уже сейчас ликуют получив хорошую прибыль. Привет, Саша. Тут у меня возникает вопрос: "Хорошей ли...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 147.329692. Ближайшие цели: 1)146.603269, цель...
EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...