dokers-8 Номер торгового счета (логин): 65474935 Пароль инвестора: 0oijLk8q Сервер:...
GBPUSD Что с этой нищей Европы брать. Газопроводы Украины, Северные потоки, заберут Американцы за так. Часть НПЗ тоже под себя подгребут. Заводы уже разбегаются из Европы из-за дорогих энергоносителей. Разве что на содержание Американской Армии в...
Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
Не восемь пунктов, а восемьдесят. Играет большую роль. Это как пистолет. Носит полицейский всегда пистолет с собой и ни разу может не пригодиться в жизни. А может пригодиться один раз и спасти жизнь. Система разработана автором и такая, что ловит...
USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются отыграть свои позиции и перебить нисходящий тренд, тем не менее, это пока что коррекция и о развороте говорить рано. На графике, цена, совершив отбой от угла...