В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
Покупатели не возобновляют попыток штурма уровня 2.0628 (Мюррея +1.8). Предполагаю, что это сопротивление может стать верхней границей зоны накопления, в котором пара GBP/AUD может остаться на некоторое время и, с технической точки зрения, вполне...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В дневном квадрате котировки на GBP/USD уперлись в исключительно сильное сопротивление по его центральному уроню 1.2994, и думаю, что на падающих объемах прорваться выше покупателям будет сложно и от...
За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
Добрый день. В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2965 с целями на уровне 1,3019. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...