Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
USD/JPY. Добрый вечер, многоуважаемый трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USDJPY на дневном графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.70. Сегодняшний день открылась в районе 148.20. Максимум котировок валюты был...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...