Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Потом расскажи сколько смог заработать и при этом не потерять депозит. Лучше бы по "Реваншу" торговал и тренировался, а не занимался ерундой. Правила стратегии ты знаешь. Вон сколько мне советов понадавал по "Реваншу", а сам по нему не торгуешь. Ну...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...