Исключительно благодаря этому таланту я и дожил до своих лет, почти не нажив себе врагов Так у меня отмазка имеется, я всё силы на работе оставляю, вот и отбивался из последних А не нужно зевать, когда торгуешь на рынке Форекс. Ну тогда тебе...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
EUR/USD сорвался с места и начал падение. Цена прибила ключевой уровень поддержки на часовом таймфрейме по 1.0850. Продавцы дальше стали двигать цену, что очевидно, ведь у них теперь нет ограничения. На расстоянии в 50 пунктов от текущей позиции...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, конечно, Америка вчера выдала свой вердикт, и инвесторы на опасениях торговых войн и откупили в среду на Америке GOLD. Интересно то, что и азиаты открыли свои торги северным разрывом цены, но сильной активности...
Лагард: встречайте евро цифровой к октябрю! Будет здорово, прямо говорю! Кристин Лагард, глава ЕЦБ, полна оптимизма в отношении внедрения цифрового евро! Она рассказала, что регулятор работает над этим вопросом. Не исключено, что осень порадует нас...