А действии развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам по NG и выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Хороший результат, ну вы наверное на опыте всё же, в отличи от новичка, который на везении. И в вашем наверное случае, не без удачи это удалось заработать, потому что постоянно такой результат повторять, вряд-ли получиться, но повторить всё же его,...
Приветствую! Сегодня пара EURUSD развила свой откат в полноценную южную коррекцию через обновление вчерашнего локального минимума 1.0879. Таким образом продавцы смогли остановить северный поход на тайме Н1. До следующего уровня сопротивления 1.0810...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на данном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят в своем направлении, тем не менее, большой активности в снижении нет и все же потенциал для снижения пока что остается. На графике, цена, совершив отбой...