Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент прошел сегодня около 52 пунктов. Глядя на график складывается впечатление, что так накапливает. Дает возможность войти. Вопрос, куда? Завтра финальный день этой недели. Думаю завтра все...
GBPUSD Привет. Да, есть возможность показать рост цены пробоем 30 фигуры, а там откроется путь к сопротивлению 1,3050. Пробой этой отметки может быть конечным итогом, так как заберут последние стопы продавцов, после можно будет опуститься вниз....
У многих проблемы с зависимостью от денег, так как практически их ни когда не хватает, даже если хватает, порою хочется больше их. У новичка с маленьким депозитом, шансов нету что-то заработать, разве что чисто случайно, он увлекся торговлей...