Да как всегда, попадешь в хорошее движение, все гуд, в плохое - все плохо. Вчера +50%, а сегодня +5% всего. Настроения правда не было. Инстаспот все душу вывернул, пока с ним работаешь. Ужасный сайт, банковские интернет-банки в разы быстрее...
Десять часов прошло с моего утреннего анализа USD/CAD на часовом таймфрейме. Что изменилось за это время? Получается, что ничего, если не считать за изменение вход в консолидацию. Цена утром тестировала снизу двухсотую скользящую среднюю, я...
EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
Приветствую! Да, вчера #NG таки ускорился в южном направлении. Так сказать, наконец-то. И да, достали отметку 4,0, а так как круглый уровень, то можно было ожидать некого отскока, и если глянем на график, то такой отскок сегодня нам организовали: ...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...