В криптовалюте арбитражные схемы действительно работают, потому что там огромное количество обменников, где разница в курсах может быть ощутимой. Однако без автоматизированных решений сложно отслеживать выгодные цепочки обменов, так как цены...
В сложившейся торговой ситуации после прекращения отката цены вниз, то в самый раз входить в длинную позицию в рамках развития восходящего тренда по паре GBPUSD на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Доброго времени суток. На графике Н4 в целом флэт у нас сейчас идет. Конечно выход из него в какой-то момент может произойти, но до конца недели уже вряд ли, на мой взгляд. Ибо тут остается всего один денек, совсем мало в общем, поэтому и...
Доброго дня, Вадим! Ну вот ты ожидал, что торговый инструменту GOLD будет штурмовать круглый уровень 3000 в Феврале, но вполне возможно, что до конца Марта такой сценарий вполне отработается. Вчера в Среду Золото неплохо подросло и похоже на то,...