Флэт выходит, оба пивота (галочка) прошли. выход из флета = новая А и ас, на рис как один из вариантов?...
Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
Да как всегда, попадешь в хорошее движение, все гуд, в плохое - все плохо. Вчера +50%, а сегодня +5% всего. Настроения правда не было. Инстаспот все душу вывернул, пока с ним работаешь. Ужасный сайт, банковские интернет-банки в разы быстрее...
EUR/USD Про поймать направления готовящегося выстрела это уже нужно смотреть от четырехчасового таймфрейма, на меньших думаю не так просто определиться с среднесрочным направлением, так как много раз на день может происходить смена тенденции. Итак...
А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...