Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на юг и в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...
Ну как по мне, то скальпинг подходит более азартным трейдерам, которые хотят быстро заработать. Уже трейдеры торгующие в среднесрок, во первых тратят меньше времени на торговлю, им там нужно проанализировать график, открыть сделку, выставить стопы....
Всем доброго вечера. В поисках как торговать. Хотел было на золото перейти на тайм фрейме м1 - не, не мое. Сегодня был бы получен профит и стоп. Стоп в 5 раз больше профита. Не хочу так. Лучше нефть на м5. Итак, индикатор перестраивается на селл -...