Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...
Сложность в том, что порою очень усердно стараешься, читаешь там книги, статьи, пробуешь разного рода стратегии, а результатов положительных как не было, так и нету, из-за этого, пропадает желание стараться и развиваться в этом направлений и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD и я отдал предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Торговля при приличном депозите будет не только увлекательнее, но и прибыльнее, объясню почему. Ну вот торгует трейдер определенным инструментом усреднением как делаю это я, и вот мои ордера ушли в убыток. Я конечно могу закрыть эти убыточные...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...