#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги, спасибо большое. Трамп угрожает новыми тарифами ЕС, вызывая ответные меры и опасения рецессии. Но в то же время по мере падения цен китайские покупатели вновь начали активно приобретать российскую нефть,...
Привет по паре EUR/USD сам думал на США сессии попробовать расти, ну значит коррекция на юг началась, пока 1.0800 - 1.0780 как цель на юге, дальше посмотрим, дальше после достижения цели отбой наверное, и наверное на азиатской сессии, посмотрим как...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0885 с целевым уровнем 1,0835. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...