Сейчас на паре патовая ситуация для быков, есть желание расти вверх, но нужен откат вниз и пока он не закончится движения вверх не будет. Я считаю, что сейчас начат откат вниз по Д1, но прежде всего по Н4. Жду фиксации движения вниз по Н4,...
Нет, счёт для удвоений в целости и сохранности. Дело не в этом, я благодарен своей работе за то, что она гробит меня физически, но позволяет абсолютно спокойно на протяжении всей ночи копаться в своей голове, сегодня я мучал тему слива и нашёл...
Цена откатила немного от мах и стоит или тыкается в районе уровня открытия свечи дня = 1,2960. На Н4, стох давит вниз и на МАСД 12,26,9, сигнальная на гребнях сверху и гребни начинают открывать Окно, что говорит о начале отката вниз. Сигнал есть,...
GBPUSD У Америки в любом случае прибыль будет, он сливки будет снимать от Европы. Так что всё ещё впереди, посмотри, как скалят зубы европейцы. Трамп их постепенно готовит для травли на нас. А сегодня внутри дня вроде как очень мало давления вниз,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 148,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 148,40 с...