Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что в течении недели имеет место по данной паре средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 800 пунктов. А в среднем цена колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В такой ситуации...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...
AUDUSD Приветствую, Djon1! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, тем не менее, пока что слабенько, возможно, на следующей неделе увидим результат бычьего рынка. На графике, цена, пытается...
По более выгодному стоп переставил в безубыток, по второму подтралил поближе, поскольку подошли к сильному уровню и возможен откат. Тогда перезайду по более выгодной цене. Если же пробьют 80500, то по второму ордеру тоже переставлю в б/у, и...
Понимаю вас, вы намекаете на "спортивный интерес" со стороны трейдеров. В какой-то мере ваша правда - есть такая черта у людей. Но я могу сказать по своему опыту - я не просто так сижу и стараюсь что-то доказать или добиться какой-то конкретной...