Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
. Всё как по часикам. Очередной профит взят на всех счетах. Ну и хорошо, будем себе спокойно зарабатывать и не бесить брокеров. Ещё один аргумент, что не всегда есть резон усовершенствовать до бесконечности. Я писал про єто тоже, но по факту до...
По паре CADCHF на сегодня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах есть закрепление цены выше уровня поддержки 0.6116, текущая цена пары 0.6127 и это уже сигнал к продолжению роста цены. А целью такого роста может выступать...
Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 4.685 и лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...