Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
Не спорю момент может настать, но в любом случае это быстро не будет такую систему обвалить очень быстро думаю что не получится и своё в любом случае забрать можно будет. А вот фиат может спокойно выйти из оборота, уже ведь планируют цифровую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2000 пунктов за сессию, пара по большому счету закончила неделю во флэте на более высоком уровне, чем в...
Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...