Сказочников реально много. Толковые среди них вроде бы есть. Я сейчас решил остановиться на одном авторе. Сам уже ничего придумать нового не могу, так что просто возьму чужую стратегию, постараюсь выучить её и адаптировать под себя. А слушать умных...
Так золото и нефть являются стратегическими инструментами торговли, которые зависят от политики. А политика лучше всего поддаётся прогнозированию. К примеру, если штаты ослабят санкции в отношении РФ, то идти ценам на нефть вниз. Что мы сейчас и...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.14241. А пара сейчас торгуется на уровне 1.14307. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сейчас на паре патовая ситуация для быков, есть желание расти вверх, но нужен откат вниз и пока он не закончится движения вверх не будет. Я считаю, что сейчас начат откат вниз по Д1, но прежде всего по Н4. Жду фиксации движения вниз по Н4,...
Привет!! NZD/JPY, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 85.12, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи преодолели уровень поддержки 84.44, и закрепились под ним. Затем,...