Мне 10К выпало, получается 200 с лишним добыто уже. Кто-то же повелся на это, наверняка и сейчас покупает все, понравилось по тысяче и больше добывать. Раз так щедро давали, явно на листинге ничего хорошего не будет, как всегда уже. Тоже на такое...
Проехали, похоже друг друга не поняли! Вы говорили о стоимости самого челенджа, а я имел в виду ограничения по рискам. Вот и не сложилось конструктивного диалога, но оба оказались правы. Ну масштабируемость у "бонусника" так себе, конечно на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги, спасибо большое. Трамп угрожает новыми тарифами ЕС, вызывая ответные меры и опасения рецессии. Но в то же время по мере падения цен китайские покупатели вновь начали активно приобретать российскую нефть,...
Золото GOLD 13.03.2025 Только что котировки золота отработали сигнал на покупку по М15, но увы, не захватили мой отложенный ордер, который я ставила от уровня 2938,02 (внутри диапазона покупок 2938,84-2936,40). Цели 2932,45 только что дали о себе...
Пара AUD/CAD очен7ь уверенно росла после того как 28 февраля достигла локального минимума на отметке 0,89517, но роста хватило только на три дня, после достижения 5 марта 200-дневной простой скользящей средней, начались проблемы с ростом. До...