На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажору и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0650. Далее пара перешла...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Приветствую, хорошей торговли! AUD/USD Ситуация внутри дня складывается в пользу медведей, котировки так и не смогли пробиться выше уровня 0.6332 и после ложного прокола пошли вниз, при этом вверху волны образовалось медвежье поглощение и наиболее...
Коллега, утро доброе! По USD/CAD сегодня смотрела уже настроение валюты и по волновой технике, и по индикаторной. Повсюду получилось, что настроение - коридорное, мутное. И в пару пока лучше не лезть. Но вот сейчас перешла посмотреть настроение по...