ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...
По валютной паре USD/CHF на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
GBP/JPY отскочила от уровня сопротивления на 193 фигуре и теперь идет на снижение. Данный разворот цены был ожидаем, так как в этой точке проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы, пара отработала на все 100%. Ближайшая поддержка лежит на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.90668 располагается в области между 0-0.90405 и 50-0.90693. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.90541 и 38.2-0.90625. Важность заключается в их точности. При...