К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...
Приветствую, Сергей! Кажется, по USD/CHF можно начинать ожидать роста. Как думаете? У меня на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабытывает пространство практически параллельно полу....