Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (10.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08220, который дал мне сигнал на снижение и был установил...
Пара остается под давлением и сегодняшняя ситуация с #USDJPY на Н4 выглядит довольно напряженно. После коррекции к верхней границе нисходящего канала пара дала реакцию вниз и сейчас торгуется около 147,76. Цена продолжает двигаться в рамках...
GBPCAD. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Тейк профит сейчас находится на той же отметке 0.6333, но уже выше верхней границы канала ББ. Так что есть смысл ловить вход на продажу после срабатывания тейка.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Сегодня ночью покупка...