На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88086, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажору и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0650. Далее пара перешла...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7269. При достижении цены уровня в 1.7363, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7175. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
GBP/USD ,технический анализ. Понятен маршрут быков с выходом в среднесрочной перспективе на ретест уровня сопротивления 1,34355, но вряд ли это движение быки пройдут также легко, как это им удается сейчас в начале пути. Первая цель определяется...