Так справка нужна, что ты не состоишь на учёте, а значит никаких ограничений на употребление нет Ничего такого я говорить не собираюсь, так что продолжаем собираться. Не очень понимаю, мне то за что Для меня это сейчас очень актуально. Смешно...
Очень «заумную» траекторию «вырисовывает» фьючерс #CL на нефть WTI в качестве заключительной волны «с» второго нисходящего зигзага «Y» на Н4. По крайней мере, 2-я субволна в составе волны «с» пытается изобразить плоскость или двойной зигзаг. В любом...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88086, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Не только спрос и предложение преследует игроков евродоллара, но и страх и жадность гонится за ними пятам. Решил посмотреть свои предположения на основе индикатора настроений. Как видим показатели ожидаемо закрепились в экстремальной зоне, что...
Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...