Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.10262, открывать...
Несмотря на то, что покупатели активно взялись за уровень 2.2706 (Мюррея 5.8), я не испытываю желания вступать в их ряды. Даже, если пара GBP/NZD закрепится выше этой области, которая пока остается вершиной ценового канала, я воздержусь от открытия...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9590. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.9650. При...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы види что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Как...