На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с...
Сбор начального капитала — это не просто и каждый кто пытался это осуществить понимает, что в моменте реализации подобной идеи часто могут возникать ситуации, когда всё хочется бросить и просто рискнуть его приумножить. Подобные идеи никогда не...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о перепроданности рынка и...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Я не понимаю, как там эти игры удаляются, блокировкой только, получается. Игры же там не входят в количество каналов? Иногда просто думаешь, вдруг ещё пригодится это.) Я в Телеграм выиграла за последнее время три раза, наверное, только не в...