Я с вами согласен касательно негативного сценария. Если все будет печально развиваться, то все может на раз посыпаться. Только вопрос здесь в том, а нужен такой пролив куклам, как тот же Трамп и его команда? - Как по мне, то такое никому не нужно,...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
Сегодня быки себе не изменили, так же включили импульсы, но сегодня они не смогли переписать вчерашний мах = 1,2988. Медведи додавили цену вниз до зоны спроса, где действительно сильные быки и они стали отбывать цену вверх, уже идет 3 отбой вверх...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные настроения. На графике, цена, находится...
TON/USDT: Шорт от зоны предложения с потенциалом разворота На 15-минутном таймфрейме (15m TF) цена достигла локальной зоны сопротивления, которая совпадает с 15-минутной областью предложения (15M OB). Восходящий импульс замедлился, формируется смена...