А действии развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам по NG и выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
В данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Там без комиссий, но спред все равно очень большой, почти как на бонусном. А в конкурсном так еще и комиссия больше спреда. Но по индексам понятно, почему так сделали, очень волатильные, по ним разогнаться вполне реально. Ну и чтобы ты понимал,...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на данный момент находится на отметке 1.0850. Пока я тебе ответил, цена уже успела подняться до зоны перекупленности, и теперь там такое положение, что не верится в дальнейший рост. Может, за счет...
Добрый день ! Дима, сейчас посмотрел опубликованные экономические данные по США, из позитива только число первичных заявок на пособия по безработице, в целом же что касается более значимых показателей, то они негативные. Как по мне цена валютной...