Приветствую всех и доброго времени суток всем! Продолжаю иногда брать сигналы по торговой системе «Пробой уровня», которую описывал ранее в ветке, все правила и индикаторы. Кратко напомню, что торгую в основном по валютной паре EUR/JPY, но в...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о перепроданности рынка и...
Пара NZD/USD благополучно снижалась до минимума 13 января на отметке 0,55409, но на этом почти четырёхмесячное снижение закончилось и пара стала подрастать. Неожиданное начало торговой войны отправило было пару немного ниже, до отметки 0,55158, но...
Нет, счёт для удвоений в целости и сохранности. Дело не в этом, я благодарен своей работе за то, что она гробит меня физически, но позволяет абсолютно спокойно на протяжении всей ночи копаться в своей голове, сегодня я мучал тему слива и нашёл...
Да понял я что ты в заблуждении попал, немного не так написал. Но 2 секунды для робота это много, значит брокер позже исполнил приказ на открытие, ничего, бывает. Сегодня у меня на бай была сделка и она по ТП закрылась, но вот вместо профита 7.12...