#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Прогноз по GBP/JPY на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 195.00. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Это моя любимая пара, когда-то приносила хорошую прибыль. Только вверх и...