Прогноз EUR/GBP на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - ЮГ с целью 0,8273. EUR/GBP на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север EUR/GBP 16.12.2024 - 20.12.2024 - ФЛЭТ, останется в диапазоне 0,8365 - 0,8273. Я самый первый проголосовал, по...
Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...