Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Пробой бычьего buy-уровня по цене 1.05187 оказался ложным, так как цена сразу же снизилась и выбила мой альтернативный медвежий sell-уровень с закреплением по...
Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...