Выше уровня 1.8109 продавцы не пустили вверх цену по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Все начался развиваться уже нисхоящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Я видел огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось достаточно подробно рассмотреть недельные таймфреймы по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с пары фунт/дол. GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара...