А вот и мой классический сигнал по импульсу, пока не достиг цели 2 к 1, как ему и полагается изначально. Но увы, вход запилило, поэтому я выскочила. Итого имеем импульс по NDX, откат на пятиминутках и две свечи роста в откате: Как видно на...
Спасибо, но я уже опять слился. Вчера у меня в одном из терминалов был запущен советник, а я не заметил так как много графиков висели и вот резко USDJPY начало прыгать и параллельно начали сделки по 0,01 лотами цепляться в ту сторону куда идет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем мой прошлый торговый график Н4: Как мы видим после отбоя от локального максимума 1.1565 пара евро/дол перешла к...
Доброго.GBP/USD. Цена достигла уровня 3309, который можно интерпретировать как диапазон, контролируемый продавцами. На данный момент существует потенциальная тенденция, указывающая на возможное продолжение роста, однако для окончательного...
По паре USDJPY идет цикл падения цены у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом и также на дневном масштабах. И по дневному масштабу целью выступает уровень поддержки 144.94 у пары USDJPY на сегодняшний день. При этом по...