Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5648. Да, сегодняшний день открылась в районе 0.5613. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. После касания данного...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Я тоже не специалист в программировании. Могу в коде поменять цвет, ещё мелочь какую-то. Но в остальном полный ноль. Да и не хочу тратить время на изучение программирования. И только для того, чтобы написать робота. Для этого у меня есть товарищ,...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 0.56431. Была здесь расторговка и после этого пара начала снижение. Добралась до отметок 0.55409. Были они пробиты, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне говорило за то, что пара...