Понятно было, что на EURUSD закрытие пятницы ниже максимального объема недели 1,0380 и ниже важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, приведет к дальнейшему снижению котировок. Только вот...
А у меня что-то еще и добавляются. Какой-то похоже непростой год будет. Я же не сказала, что общения не было бы совсем! Я сказала, что оно бы усложнилось. Естественно и почта и обычный телефон никуда не делись. Только почта это очень долго и...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
У меня тариф интернета теперь 1200 рублей, было на старой симке 450. Кругом накалывают. У меня, у жены, простой, кнопочный телефон, без интернета. Она интернетом не пользуется, хватает меня одного. Так ей навязали 20 ГБ интернета и платит 480...
GBPUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.24767. Сработали здесь лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.23654. Около этой поддержки здесь был диапазон. Я предполагала что она пойдёт чуть ниже, ссылаясь...