Доброго всем дня! По паре USD/CHF торги на текущий момент проходят возле поддержки 0.9015 и в моменте пара подходила к этой ключевой области поддержки. По инструменту пока давление медвежье поуменьшилось. Пара скорее всего немного корректируется для...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURUSD пошла опять вверх и, неплохо так. Сейчас пока идёт консолидация, ну и вроде как начинается попытка роста. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.25613. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.25678. В роли таргета по...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...